Nord de la France, Bazancourt. J’ai travaillé
dans un élevage de vache. Je n’avais jamais l’expérience d’élevage.
(日本語版)
(日本語版)
Claire et François cultivent de l’orge pour
l’alimentation des vaches Normande. Une plus grande race aurait besoin de soja
en complément. Mais le soja n’est pas bon pour la santé des vaches.
Ils produisent du lait et du fromage blanc.
Mais ils ne vendent que du lait.
La coopérative biologique vient avec son
camion chercher le lait.
Claire a pensé d’arrêter de recevoir des
WWOOFer il y a peu de temps. Elle a dit que “beaucoup de WWOOFer ne sont pas très motivés. Cela est fatiguant pour
l’hôte.
J’ai entendu parler de la même chose par les
autres hôtes. Ce système est bon. Mais il faut être motivé pour faire du WWOOFing.
Quand on fait du WWOOF (ou Voyage), on peut sentir beaucoup de gentillesses.
Mais on peut susciter beaucoup d’embarras aux autres personnes.
J’ai bu du lait cru. Comme je n’avais pas
l’habitude d’en boire, je ne l’ai pas trouvé très bon.
Mais, on a souvent mangé de la viande mijoté et de la soupe avec fromage blanc qui elles ont étaient très bonnes. Ce sont des cuisines françaises typiques.